Стихотворение «Если он не приедет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 445 +1
Дата:

Если он не приедет…

Я не хочу, чтобы мой сон тревожили.
Не хочу, чтобы меня будили.
Я просто хочу, чтобы мои мечты ожили
И чтобы его глаза рядом были.

Не хочу пространство мерить.
Не хочу небесам шептать.
Просто хочу в чудо поверить
И рядом его обнимать.

Сердца услышать биение,
Дыхание и рук теплоту.
Если он не приедет в свой день рождение,
Я просто душой умру.


21.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама