Стихотворение «Если захочешь, то меня найдешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:

Если захочешь, то меня найдешь

Криком кричит твоя душа, потеряв масок лица.
Ей не спится, она больна и боль ею веселится.
Догоняет во сне, пытается столкнуть с обрыва.
Я пыталась тебя спасти, но ты сам захотел взрыва.

Ты сам пытался меня обмануть, украсть меня у меня.
Моя на тебя смотрит грусть и тает твоя свеча...
День догоняет твою ночь, фонари в ней не горят.
Жизнь уходит от тебя прочь... мои мысли про это сейчас говорят.

И я уйду от тебя... 
Ты сам виноват, что не поверил мне, не принял мой взгляд.
Не захотел принять... услышать и полюбить.
Тебе теперь меня не догнать и не возвратить.

Маятник жизни стучит на стене, стрелок ход не догнать...
Ты что-то хочешь сказать мне?
Прости, но я не слышу твоих слов опять.
Опять ты молчишь и молча ждешь.
Я не хочу слышать мысли твои... если захочешь, то меня найдешь...

Иди и ищи))


25.08.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама