Стихотворение «Платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Платье

Витрины выстроились в ряд,
В ряду гнездятся манекены.
На каждом скроенный наряд,
Внизу заявленные цены.

Сегодня нечего надеть
На встречу девушке прохожей,
Мелкокалиберная медь
Никак спасти ее не может.

Идет по улице она,
Понуро опустив ресницы,
Витрин стеклянная стена
Не хочет к девушке смягчиться.

Но вот материи отрез
Прийдя домой она достала,
И самым чудным из чудес
Тогда материя предстала.

Всего лишь несколько стежков,
И получилось платье тут же.
Пора идти, наряд готов,
На встречу с долгожданным мужем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама