Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Осень

Словно  в вальсе кружится  листва
Кругом природа  в раз преобразилась
В наряды нарядилисЯ  леса
И осень о себе провозгласила

Она умело блещет красотой
Листву деревьев будто украшая
Чуть позже блеснет их наготой
Тихонько зиму в гости зазывая

Но, а пока  нас радует собой
Ковры из листьев, тихо расстилая
Разрисует ковры в узор любой
Я Осень, мол, чудесница лесная

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама