Стихотворение «Я не сплю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:

Я не сплю...

Я не сплю, ты поверь, я всё знаю и вижу…
Не закрой только дверь, чтобы мог я войти…
Чтобы мог я к тебе…стать хоть капельку ближе,
Дай мне руку свою…и грехи мне прости…
Дай мне пальчиков дрожь…белоснежную эту,
И от взгляда хотя бы частичку себя,
Я так рад твоему бесконечному свету,
Отвечая своим, беспробудно любя…
Я хочу утопать в твоих нежных коленях,
И касаясь груди, уходить в никуда…
Я ведь просто люблю…безо всяких сомнений…
Я ведь просто люблю…лишь одну…на всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 22.09.2010 (1)
Очень трогательное и чувственное! Удивительно трепетное. Понравилось.
     13:59 27.09.2010
Спасибо от души...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама