Стихотворение «Мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

Мне бы...

Мне бы тебя разлюбить
Просто забыть и забыться
Просто дальше жить
Не выделяться
И с толпою слиться.

Мне бы тебя забыть
Память камнями засыпать
А, может ее убить
Или яду в стакан подсыпать?

Мне бы купить в аптеке яд,
Но его не дадут без рецепта.
А, в душе не Рай, а Ад
И кто-то на ухо гадости шепчет!

Мне бы просто что-то изменить,
Но что-то где-то уснуло
И кажется вместе с ним любовь его спит.
Кого же из нас оно обмануло?



12.11.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама