Ещё вчера другие мы были.
День улетал, ночь не жила.
С тобой дружить они спешили,
Дарили любовь до утра.
А я сегодня тобой восхищаюсь
Сегодня ради тебя жить хочу
Мой день с мыслью к тебе начинаю,
А ночью с мыслью в постель ложу...
В постели холодно без твоих объятий
В постели без тебя мороз
Мне без тебя мир не приятен
В том мире нет любви твоей грез.
26.08.2013
|