У власти лишь одни евреи -
Грузины, янки, латыши,
И "незалежной" себя мнишь ты?
И вся радеешь от души.
Где твоя гордость, скажи Украина?
За что радеешь по чём зря?
С твоих людей сдирают шкуру,
Все иностранцы у руля...
Как скажет Байден и Обама
На Украине тому быть -
А Порошенко перед ними
Готов и землю носом рыть.
Ты Украина, обнищала -
Не только гривной, а умом
Не стало больше в тебе сала,
Смешали все тебя с дерьмом.
Парад устроила недавно,
Чтоб "незалежность" показать
И Хамер списанный из Штатов
Парад прислали принимать.
И ты такая "незалежна" -
С Майданом вся, да и с Гейропой
Вся на Крещатике старинном,
Сверкала голой своей жопой.
Где Украина твоя гордость?
Ей завладели уже США?
Все украинцы обнищали...
В тебе чуть теплится душа.
Ты гастарбайтер у России -
Народ нищает, и будто замер
Ты давно списанный у янки
Ему показываешь Хамер.
И от кого ты "незалежна"?
Позволь тебя, да мне спросить
Ты скоро будешь вся в Гейропе,
Помои вёдрами носить.
И от кого ты "незалежна"?
Ты вся залежна ото всюду -
Ты вся в долгах, как пёсик в блохах
Ты ври не людям, ври верблюду...
Промой глаза, проспись немного -
И прекрати ты воевать...
Со своим собственным народом,
О "незалежности" брехать.
|