Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

Сон

Вы мне сегодня оба снились.
На нашем старом «Москвиче»
Ко мне приехали, гостили,
Я, будто, снова в Калаче.
 
Ты, мама, добрая, смешная,
С подносом блинчиков, мантов.
А папа, двигатель включая,
Вновь к путешествиям готов.
 
Я вас по комнатам водила
И хвасталась своим жильём.
А папа, призванный водила,
Опять в дорогу звал втроём.
 
Вы не волнуйтесь, очень скоро
Разлуки цепи разорву.
Я к вам вернусь и в тихий город,
И не во сне, а наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 30.03.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама