Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 315 +1
Дата:

Мысли

 
Приходят мысли – не гони,
Держи.
Вдруг пригодятся на пути.
Смотри
От слёз нет брода, натекло,
Лишь вплавь.
Подумай: лодка и весло
И правь!
Пылают страсти?  Боль и спесь
Души?
Хоть невеликий разум есть?
Туши!
А вот огромная гора
И сеть.
Обдумай, видимо, пора
Взлететь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама