Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 337 +1
Дата:

Я и ты

Сквозь мгновения одна, нежность ветра храня,
Я пришла в этот мир, чтоб нашёл ты меня.
Чтоб услышал мой свет, смог тревогу унять
Ты пришёл в этот мир, чтоб меня разыскать.

Млечный путь спит во мне, укрываясь в тенях.
Я пришла в этот мир, чтобы встретить тебя.
Нервный шепот - дурман растворится опять,
Ты пришёл в этот мир, чтоб меня разыскать.

Сквозь мгновенья времён, все моменты ценя,
Я пришла в этот мир, чтоб нашёл ты меня.
Чтоб раскрасить весь свет, солнце в длани держать
Ты пришел в этот мир, чтоб меня разыскать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама