Опять начнется, как обычно, осень,
Опять листать воспоминанья дней..
Ах, Август, Август..как же ты "по мне"...
Встречаешь с яблоками на подносе...
Надкусываю как известный бренд
(с намеком выгнанною быть из рая),
Бочок я яблочный и умираю,
Отдавшись осени в один момент...
Ах, Август...с круглым яблоком в руке,
Весь мир передо мной как на ладони,
Ты за меня и сделал и построил...
Чудесный замок...в сахарном песке... |