Стихотворение «Мракобесов всех я легко сажаю в лужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Мракобесов всех я легко сажаю в лужу

Мракобесов всех я легко сажаю в лужу.
Используя простое очень средство, но очень эффективное.
Вопросом о количестве всех мыслей их основ мракобесов всех мигом я конфужу.
Так показывая быстро, легко, просто, что сознание у мракобесов всех дефективное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама