Стихотворение «Амброзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Читатели: 632 +1
Дата:

Амброзия

Трава амброзия цветёт
В пыли обочинной, дорожной.
Её ты нюхай осторожно - 
А то из носа потечёт.
Трава амброзия сильна,
От ней у многих аллергия.
Вот нам Америка какие
Сюда вселяет семена!
Но не боюсь я никакой
Амброзии и с нею иже,
И, где когда её увижу, 
Так сразу трогаю рукой.
Не так на запах и плоха
Амброзия, трава родная,
И как бы говорит: "Годна я
Вполне для Вашего стиха".
И я пишу её в стихи,
В виду имея оба вида.
Пусть не грызёт траву обида,
Не в травах кроются грехи.

30.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама