Стихотворение «Просто возвращайся жить к НАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Просто возвращайся жить к НАМ

Я теперь самая богатая в мире... у меня есть твоя душа и я ее не выиграла в тире, она сама ко мне пришла.
У меня нет ни злата ни долларов, у меня нет лишнего гроша... просто она мне дорагА и я для нее хороша.
А ты осечки просчитывай, оглядывайся по сторонам, прикидывай, прикидывай, как дальше жить нам)))

У меня сегодня радость)) Я сегодня в мире с собой... Я сегодня тебе рада и любви твоей секретной такой)))
Я сегодня просто счастлива и песни пою... просто я теперь живу, как в раю)))
А ты осечки просчитывай, оглядывайся по сторонам, прикидывай, прикидывай, как дальше жить нам)))

Ты сегодня по мне скучаешь)) Ты сегодня желаешь меня))) Ты сегодня впервые понимаешь, как сладка любовь моя))
Как она по детски наивна, как по женски тебя манит и что она взаимна, и обмана не допустит))
А ты осечки просчитывай, оглядывайся по сторонам, прикидывай, прикидывай, как дальше жить нам)))

За окном донецкое небо и вороны куда-то летят... ты давно тут не был и твои глаза за родиной грустят))
Они скучают за "Шахтером", выпить "Сармата" хотят... но ты ведь приедешь скоро, и увидишь все опять?
А ты осечки не просчитывай, не оглядывайся по сторонам, не прикидывай, не прикидывай, просто возвращайся жить к НАМ)))



27.04.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама