Стихотворение «МАМА НЕ УМИРАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 22
Читатели: 722 +1
Дата:

МАМА НЕ УМИРАЙ

Осенние пейзажи города Эм
Так сочетаются с листьями ветра,
В моей душе есть свет для дел,
Что завтра будет ветряно,
Осенние пейзажи в алее роз
Так пахнут витражами картин не слез,
Так хочется взмахнуть крылом
И просто в небо побежать
Наверно босиком,
Осенние пейзажи в парке слез
Там плачется, что утро не настало,
Но листья разбросает звездный лай
оттенков серебра иль мая…
осенние пейзажи всей любви
кромсают листья в океанах
у нас с тобой мой друг один-
листок как пламя…
осенние пейзажи красоты
ломают все прелюдии разврата
под листьями найдем крыло зимы
и пустимся в приятное.
***МАМА НЕУМИРАЙ
Сегодня скажу маме
Не умирай сейчас,
Позже когда будет пламя,
Где сгорит весь страх…
Мама не умирай сегодня
Письма пишу о тебе,
В небе в несломленном фото
Видна улыбка тебе,
В скверике сядем, посмотрим,
На перелет птиц весны
И унесет нас забота
В спелые листья свои,
Мама не умирай сегодня
Пусть бог продолжит жизнь
Нас унесет тревога
В млечные звезды твои,
Нету прекрасней мамы
Та, что сияет в тиши
Мама пригреет прямо
В снежных руках своих,
И разорвет сомненья,
Что ты живешь сам
Ведь ты живешь для мамы,
Та, что тебя родила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 29.08.2016 (1)
Это очень больно - когда уходит мама! Остаешься сиротой! Но, увы - наши мамы не вечны!
Сильные строки! Спасибо!
     20:37 29.08.2016
СПАСИБО ЕЛЕНА
     18:56 29.08.2016 (1)
1
Подняли с самого дна души то, что уже припорошено. Я пережила эти страшные минуты, этот крик
     18:57 29.08.2016
СПАСИБО ТИАНА
Гость      18:39 29.08.2016 (1)
Комментарий удален
     18:52 29.08.2016
СПАСИБО ВАНЯ
Реклама