Свидетель – Бог. Я не люблю людей,
Заложников сомнительных идей
И множества наивреднейших мифов,
Насилующих с яростью Сизифа
Свои мозги и мозг своих детей.
В их жизни нет иллюзии вредней,
Воспетой со времен Орды и скифов
Надежды, лжи особенного типа.
Свидетель – Бог.
Надежда – враг. Узришь её – убей!
Она лукава, как библейский змей
И смертоносна, как бацилла тифа.
Будь начеку, мой друг, у этих рифов
Осталось много славных кораблей.
Свидетель – Бог. |