Стихотворение «Спасение турецкого "узника"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
«Михась»

Спасение турецкого "узника"

Прошу вас господа -не верьте слухам!
Я не погиб,пред вами  я живой!
Я оказался  в роли Винни-Пуха!
Спасатели трудились предо мной!
Да!В каменном плену-я находился!
Мне лишь помог-отбойный молоток!
И я молился!Как молился-
Меня услышал-мой медвежий Бог!
Поверьте мне-я вовсе не обжора!
Нет,господа-я не был хулиганом!
Но испугался братцы-я террора,
Затеянный по воле Эрдогана!
Поверьте мне-я пред Эрдоганом чистый!
Не надо мне в стране переворотов!
Нет!Никогда не стану я путчистом!
Мне лишь поесть,да и поспать охота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 29.08.2016 (1)
     20:55 29.08.2016
Благодарю за внимание к моему творчеству!
Реклама