Моя нервная реакция на Вашу пошлую пародию? Не преувеличивайте свои возможности, милейший. К тому же я , в отличие от Вас, не минуснул Ваш "шедевр", мелочный Вы наш. Кстати, Герман Бор, это немецкий сосновый лес? А шишки там есть? А на башке, под шляпой, на аватарке?
так стал быть прошлая пародь понравилась?
ТУТА