Стихотворение «конец аллеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

конец аллеи

Какая грусть, конец аллеи
Где так привольно нам шагалось,
Где обнимали небо ели,
И не дышала в спину старость.
 
Какая грусть, конец дороги,
Где было все - и пот, и песни,
Где мы брели, сбивая ноги,
Куда не ведая, но вместе.
 
Богов лепили и ломали,
И слезы путая с улыбкой,
Друзьям и недругам прощали,
Границa в общем очень зыбка.
 
Какая грусть, конец аллеи,
Как это странно и как просто,
Мы слишком рано повзрослели,
Мы повстречались слишком поздно.
 
Какая грусть, конец аллеи,
Как это просто и как странно,
Мы слишком поздно повзрослели,
Мы повстречались слишком рано.
 
Лозанна, 1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама