Стихотворение «Сдул ответы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Сдул ответы

Сдул ответы и вопросы  »быть не быть? »
Налетевший с гор ливанских ветерок,
Хорошо на этом свете братцы жить,
Даже просто задержаться на часок.
 
Я сижу в Ерусалиме на холме,
Ни кипы, ни четок - в общем без креста.
Кто заплачет об ушедшем обо мне?
Я бы лично делать этого не стал.
 
Будет временем захватанный листок,
Что потомок мой надменный подберет,
Пробежит зевая пару этих строк,
И вздохнет с улыбкой: »Мне б его забот».
 
Израиль 2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама