Стихотворение «Уселись трое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 301 +1
Дата:

Уселись трое

Уселись трое, выпили винишка,
И понеслось: когда накроет крышка,
Когда спалится неприветный дом,
Как в свое время мерзостный Содом.

Затем за пивом, увлекаясь темой,
Помчал стремглав философ молодой.
Принес ретивый, пива из гарема,
А там девчата и насильник злой.

Он евнуха споил кубинским ромом,
Давай без устали молодочек ласкать.
Ему по кумпалу шарахнул кто-то ломом,
Ей оказалась султанОва мать.

А сам султан храпел возле кальяна,
Не в бодрости, в рассвете пьяных сил,
Да ладно был бы с водки полупьяным,
Его наркотик наглухо скосил.

А мать султанша, плотная как зебра,
В руках держала весь этот притон.
Вчера убила прибывшего серба,
Сорвав величие регалий и погон.
А ранее, прошло уж две недели,
Расправилась с посланником Руси,
Тому на родине прибрать к рукам велели,
Две волости: ты Ваня не коси
 Под пьяницу, ходи под ликом  леших,
 Веди с султаном трезвый разговор.
 Боись султаншу на коне и пешим,
  Не то вернешься, привезешь позор.

 Так и пошло, ни с чем вернулся Ваня,
 Под щебет громкий перелетных птиц,
 Одной осенней великолепной ранью,
  Бошка цела, но не в достатке парочки яиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама