Стихотворение «Весна сменялась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 272 +1
Дата:

Весна сменялась

Весна сменялась летом очень жарким,
Дождались, и вот конец ему.
Блаженством обернулась многократным,
Любовь от осени, похожей на весну.

Прольют дожди, придет телам прохлада,
Душа заерзает в глаголах неземных.
И человечество сбиваяся в отряды,
Приемлет от небес удар под дых.

Вулканы расчехлят жерла от пушек,
Прольется огнь на головы солдат.
И будет весело, наверняка не скушно,
В кругу распаренных блондинистых девчат.

Они гурьбою, потрясая телесами,
Заставят выступить нетроганных ребят,
Где только, что отметились и сами,
В интимах томных розовых палат.

И вот уже рассвет застанет милых,
Отведавших стремительный успех.
И все зачтется в небесах красивых,
Как первородный непрощенный грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама