Стихотворение «НЕДОТРОГА ... ИЛИ КТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
«НЕДОТРОГА ... ИЛИ КТО?»

НЕДОТРОГА ... ИЛИ КТО?

Неловкость изобразила из себя недотрогу,
И, с обиженной миной, отправилась спать.
А после, полежав часок, отошла понемногу,
И решила кое-кого сладострастно наказать...

Первым делом нацепила наряд невинности,
Маску старого целомудрия навесив на лицо.
И после, стала удивлять дикой пылкостью,
Словно бы, некое наваждение на нее нашло...

Все удивились эдаким переменам личности;
Вот она недотрога, вот дикой страсти полна.
Ты пойди пойми странные женские хитрости,
Если игра перевоплощения серьезная пошла...

Так не стоит обижаться на свое одиночество,
Раз не сможешь обуздать великое баловство.
Ты и живи тихо, но не умножая мир молодью,
И ночами не вой, зная, что счастье твое ушло...

29.08.16.

Обман на обмане и обманом прикрытый,
И вся жизнь перед нами и вход не закрыт.
А твоя совесть спит, не желает открытий,
Ей на все наплевать, когда ты пьян и сыт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама