Уходит лето, мягкою походкой,
Хоть август и пытается "отжечь"...
Он обозначит золотистой ноткой
Для песенки мотив, чтобы отвлечь
И удивить нас красотой убранства
Того, что простирается вокруг...
Лопочут птицы с мирным постоянством,
Ежата топают , презрев испуг...
Теперь нескоро все это вернется..
Отпело лето...Осень в двери бьется. |
Очень понравилось!!!