Старый пирс и матросы в загуле,
Смех вульгарный девиц у таверны,
Дождь стучит и гудит, словно улей,
До предела натянуты нервы...
Ночь уже наступает незримо,
И скользит, словно хочет потрогать...
Танго вечное неукротимо
Бьет тоской, не затмив пьяный гогот.
В сигаретном дыму, как в тумане,
Одиночество точит беззлобно...
Утону, как и раньше в обмане...
Все, потом, будет в мире загробном! |
Очень понравилось!!!