Стихотворение «Теперь другие мерки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 319 +1
Дата:

Теперь другие мерки...

Теперь для нас  у МОК совсем другие стали мерки,          (междунар. олимп. комитет)
- Даже история на допинг подлежит проверке:
 
Анализы останков Пересвета показали
Повторный -  положительный на допинг результат!..
А посему, историкам порекомендовали
Пересмотреть исход той давней Куликовской битвы!..
Неважно, что была давно, что много лет назад…
- Не засчитать, что там татары были биты,
Победу же, Мамаю-хану в битве той отдать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама