Стихотворение «Волчье молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Волчье молоко

В начале было Слово,
А приговор потом.
Каратели "Азова"
Всосали с молоком,

Как пидманулы Галю
Герои-козаки,
Сперва по кругу в гаю,
Затем - на шашлыки.

В бордель красавиц писаных
В обмен на пироги -
Яка чудова писенка,
Ты-гы-гы-гы-гы-гы!

Венки да вышиванки,
Да волчье молоко,
И к чёрту - раз и в дамки,
И к Богу далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама