Стихотворение «Смерть либерала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

Смерть либерала

Музыка народная, слова приватизированные

Раскинулись сети широко, 
Реальность бушует вдали. 
Товарищ, уедем далёко, 
Подальше от русской земли.

За антироссийские песни 
Макарке не платят рублей,
За Дом Профсоюзов в Одессе
Херсонский огрёб физдюлей.

- Товарищ, я больше не в силах стучать, - 
Сказал либерал либералу, 
Нотрдамить Парижскую мать-перемать
Шарли Ебдо буду журналу.

Пойди стукани там, что я заболел 
И вахту, не кончив, бросаю, 
Что я на паскудства, совсем оскудел, 
Хазарить нет сил - умираю!

Подумав, остыл и корысти волна
Наполнила силами жилы, 
Он кинул в Россию лопату дерьма, 
На карточку чтобы приплыло.

Товарищ налил ему в кружку воды, 
Воды с непонятным сегментом
И, пальцев своих оттирая следы, 
Озвучил такие аспекты:

- Опять против ветра, ну моб твою ять! 
Хозяин тобой недоволен, 
Россию умом невозможно понять -  
Попробуем место другое.

В аккаунт вошёл, а аккаунта нет, 
В мозгу его всё помутилось, 
В глазах аватарки чужой силуэт 
Погас, сердце больше не билось.

Напрасно старушка ждет сына домой, 
Ей скажут - она не заплачет, 
В могилу Wi-Fi утащил он с собой,
Стучит на чертей: плохо скачут.

Гребёт от винта либерал за кормой,
Не тонет, хотя и не мячик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама