Стихотворение «Не бойся слова "Нет".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:

Не бойся слова "Нет".

Пацан, не бойся слова «Нет»
Девчонки странные бывают
Сегодня на фиг посылают,
А завтра слёзы и привет.
 
Тогда не бойся слова «Нет»
Ты лучше знаешь, что ей краше.
Сама потом спасибо скажет.
Лови, парнишка, свой момент.
 
Не бойся слова «Нет», браток.
Сегодня сделай бабе счастье,
Пусть жизни всякие напастья
Судьба оставит на потом.
 
Ты лучше бойся слова «Да»!
Прошепчет, сладкая, на ушко,
Повяжет ласковой ловушкой
И влип ты, парень, навсегда.
 
Братишка, я тебя молю
Беги отсюда, что есть мочи,
Коль на себя одеть не хочешь
Хомут, похожий на петлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама