Стихотворение «Не разлюби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Не разлюби

Не разлюби меня, родная,
Всю горечь в прошлом прокляня
И все сначала начиная,
Прости меня, прости меня.
 
За мной не понятые слезы,
За незамеченную боль.
Прости - не задавай вопросов,
Прости - шепчу я как пароль.
 
Прости за то, что полюбила,
Прости за все, о чем молчишь,
Чего б другая не простила,
Что ты другому не простишь.
 
Прости и помни это слово-
Пароль любви, пароль мечты.
«Прости меня», - скажу я снова
«Не разлюби», - услышишь ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама