Стихотворение «Не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Не верь

Я научусь   тебя любить.
  Ты подожди ещё немножко.
  И будет свет в твоём окошке.
  И счастье будет. Может быть.
   
  Я научусь жить для двоих.
  И после лучшей в мире свадьбы
  Ты будешь спать в моих обятьях,
  Ты будешь есть из рук моих.
   
  Я научусь, я научусь.
  А дальше, знаю, будут дети.
  Самые лучшие на свете.
  Благословляю этот груз.
   
  Поверь, я научусь всему.
  Пусти меня в твоё сердечко.
  С собою в радостную вечность
  Я ласково тебя возьму...

   
  Смотри в глаза.
  Не голоси.
  Люблю Тебя,
  Но ради Бога
  Найди кого-нибудь
  Другого.
  Не верь.
  Не бойся.
  Не проси.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Праздники
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы