Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 956 +1
Дата:

Колыбельная

Порваны струны и сорваны маски,
Дети услышат лишь страшные сказки,
Ночь наступает, украв жизни краски,
В мире теней не помогут подсказки.

Кто-то молитву читает не Богу,
Кто-то забрел на чужую дорогу,
Кто-то меняет свой саван на тогу,
Просто усни и забудь про тревогу.

Крепче закрой свои синие глазки,
Скоро конец и твоей страшной сказки,
Ночь наступила, срывая все маски,
В мир за чертой заходи без опаски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама