Стихотворение «Моя вагоновожатая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 564 +1
Дата:

Моя вагоновожатая


это я, твое чудо чудесатое
это ты, моя вагоновожатая
с числа пятого и по десятое
а с десятого по тридцать пятое
с тридцать пятого по невероятное
будь со мной, моя вагоновожатая
ха, я заговорил на языке инков
ты заложила последнюю бусинку
теперь мы готовы идти тропинкой
вот этой тропинкой под эту музыку
вокруг света, что может быть проще
когда вокруг света, мария, жанна
что может быть более чище ночи
решившей принять ароматную ванну
не бойся, это всего лишь мой атом
вонзился в пучину твоего предплечья
следуй за мной, моя вагоновожатая
нам так много всего этим вечером
нужно успеть ещё спеть и выпить
такие напитки, как хвост кометы
такие песни, как стойка уиппет
нужно успеть ещё увидеть лето
увидеть лето и выжить, выжить

с числа пятого и по десятое
а с десятого по тридцать пятое
с тридцать пятого по невероятное
будь со мной, моя вагоновожатая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама