Стихотворение «В бессмертие ворвусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 342 +2
Дата:

В бессмертие ворвусь

В бессмертие ворвусь шальным стрелком,
Сердца девчат на стрелы мира низать.
Хотя всю жизнь слыл добрым чудаком,
И не имел на выезд стольной визы.

Поэтому и жил во благе вешних тем,
Смиренным недоученным поэтом.
И каждый недоумок страстный смел,
Пинать ботинком или же кастетом,

Бить ночью в серебряный цвет луны
По морде, рассекая кожу скулы.
Не прекращая жрать мои блины,
И угрожая из  нагана черной пулей.

Так и пришел к познанию начал,
По милости вселенского спасенья.
Меня коснулся добрый идеал,
В канун пришедшего к рассвету воскресенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 31.08.2016
Гонки, с разбегом, Ато-лапша.
Кандер сласть, обшор Короля.
Закатила слезя, о народе саля.
Разбив Города совесть страда.
Ограбив-то се уцелевши Дома.
Бандера, там-ся, чумует хохля.
Банда  властной хунты, жидва.
Пирует на костях народа труда.
Погостов, с венками-се,- торга.
Звери-Херои, эком жида кагола.
Прозелит.
http://www.stihi.ru/avtor/doktorbof -
Реклама