Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 284 +1
Дата:

Осеннее

Застыла солнечная даль,
Пора включать желанья.
Да только вот, немного жаль,
Большие расстоянья,

Нас разделяют в этот час.
Спасение в ракете,
Доставит, видимо, всех нас,
К поверхности планеты,

Где нет назойливых ночей,
И снег зеленый тает,
Когда на головы парней,
Надеждой прикасаясь,

Летят девичьи голоса,
И ветер ненасытный
Любовью треплет волоса,
Под голубой косынкой.

Останемся на поле том.
Постели заправляя,
Услышим жизни белый гром,
Что прилетит из рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 03.09.2016
название  
Не  грусти !
     09:55 01.09.2016 (1)
Замечательно, Анвар
     10:21 01.09.2016
1
Поцелубки.
Реклама