Прилёт посланца Андромеды
Учёных мало удивил.
В былом рассказывали деды
О чудо действе КосмоСил.
Он вверг их в шок в последнем акте.
Всех-всех от Фрейдов до Ерём:
«Мы съели несколько галактик,
И вас нескоро, но сожрём.
Нет, не за то, что живность ели,
Что все в пороках по края –
За то, что деньги стали целью,
Локомотивом бытия.
Освободиться от корысти.
Да, время есть, но не дано:
Вы не нашли в колосьях истин
Рациональное зерно!" |
Так что время для коррупционного поведения ещё пока есть.