Стихотворение «ах, эти вздохи при луне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

ах, эти вздохи при луне...

АХ  ЭТИ  ВЗДОХИ    ПРИ  ЛУНЕ…
 
 Ночь. Звёзды. Тишина.
Умолкли птицы в перелесках.
Лишь любопытная луна
Застряла в лёгких занавесках.
За стенкой голос: « Дорогой,
Ещё чуть – чуть, ещё немного.
Я постараюсь быть другой.
Вот здесь погладь, и тут потрогай.
Ах, как мне стало хорошо!  
Что значит – ласковые руки…
Ты, как целебный порошок,
Прогнал томления и муки.
Прошу тебя, не торопись.
Я словно заново родилась,
Ну всё. Заканчивай. Уймись.
В тебя по – новой я влюбилась.
Ну вот, опять я ожила
И в облаках летать готова…»
Та ночь обычною была.
Их завтра буду слушать снова.
И, как в народе говорят,
Что сделал тело –гуляй смело.
Так женщины благодарят,
Когда муж действует умело.
P.S.
Сосед лечил радикулит
Своей супруге. Та в порядке.
Коль поясница не болит -
С утра в наклон она на грядке.
             2016г.
Наталья Бахтина. г. Коряжма.
Архангельская обл.
          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама