Стихотворение «АНДРОМЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 406 +1
Дата:

АНДРОМЕДА

Жил как все, забот не ведал.
Кризис, войны по бую́!
Теленовость: Андромеда
Жрёт Галактику мою.

Я к иконе помолиться.
Гавриил: «Не будет квот,
Манну вывез заграницу
Богом избранный народ».

- Люди, гляньте Ангел- дурень!
Ты скорей отдашь концы!
Русским вырастил Мичурин
На деревьях огурцы.

Мы прокормимся без пота,
Мир большой не хватит глаз,
Там народ привык работать,
Всё отдаст за нефть и газ.

Ладно, хватит трали-вали,
Век веков и под косу,
А вчера врачи сказали,
Что бессмертье на носу.

Это ЗЕВС под Бога роет,
Сомневаюсь, что вдвоём.
ЗЕВСУ тёмную устроим
И как прежде заживём.

Нет проблем лишь в моновере,
Сразу против Кекс и Тю.
Да поможет нам Дейтерий
Оппозицию к ногтю́.

ЗЕВС, Тю и Кекс - герои Хохмодрома

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 08.05.2016
Классно написано!
     18:33 06.12.2015 (1)
весёленький памфлетик....!)))
     21:58 06.12.2015
Спасибо!
Реклама