Мы с тобою - две ярких звезды,
Две планеты в огромной Вселенной.
Мы летим, не боясь высоты,
Дарим близким огонь свой нетленный.
Может быть, для кого-то наш путь
Будет светом в тоннеле, спасением.
Ну а мне до тебя, не забудь,
Не дотронуться легким движением.
Параллельные наши миры,
А меж ними - года и сомнения.
Параллельны начала игры,
Параллельны ее продолжения.
Ты прости мне, что я иногда
Ощущаю тебе недоступное.
Словно крепости-города
Я беру каждый раз неприступные.
Ты молчишь, а я плачу в ночи.
Эхо - вкрадчиво, проникновенно.
Содрогаясь, любовь не молчит.
Это центр необъятной Вселенной.
Все, что строится на любви,
Переждет холода и лишения.
Только ты мой сигнал улови.
Знай, что есть компромисс и терпение.
Перекресток в пути, как магнит,
В одиночку найти не сумею,
Чтоб хоть мыслями, без обид,
Долетать от Стрельца к Водолею. |