Стихотворение «ДВА СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 871 +1
Дата:

ДВА СЕРДЦА

Говоришь и будто в душу смотришься,
   Ждешь ответ в зеркальном отражении.
   Не нарушу, если беспокоишься,
   Твою жизнь бессмысленным движением.
   Я земная... Я ведь просто женщина.
   Далека, близка - совсем не главное.
   Что разлука, что нам безвременщина?!
   Не вмешаться им в теченье плавное.
   Мучаюсь одним вопросом: Кто ты?
   Наслаждаюсь: мастерски позируешь!
   Заполняя мной в себе пустоты,
   Говоришь, что только рефлексируешь.
   Верю в странность нашей виртуальности,
   Исключаю глупую неискренность.
   Не дойти бы только до банальности,
   Не простим себе пустую выспренность.
   Пусть меж нами пропасти останутся,
   Не дадим им повода злорадствовать.
   Если уж сердца друг к другу тянутся,
   Может быть, не нужно им препятствовать?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама