Вот так у нее вышло.
Раздел: Стихи
Жанр: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор: Юна Южная
Баллы: 2
Читатели: 5
Внесено на сайт: 03:38 01.09.2016
Пародия на Клаву Брюхатскую
Сижу я в бане с шайкой-лейкой,
Да веничком - по ляжкам,
И так взросла во мне жалейка,
Что сердцу стало тяжко.
Не всё позволено перу -
Я вволю порыдаю,
Но всех учителей в миру
Стихами поздравляю.
Я воду ухну по плечам -
Раз баня - значит, баня.
Хоть мысли пляшут сгоряча,
Зато лицо румяней.
Не баня ли всему виной -
Ведь как-то слишком слёзно.
Была бы комната иной,
Стих не был бы курьезным.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
мыло, баня - ну и тело!