Стихотворение «Я бы тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 505 +1
Дата:

Я бы тоже

Я бы тоже похулиганила, 
Да вот только мало зубов!
У меня кровь не старая 
И может быть большая любовь!
Поскандалить и покутить?
Ну я не Есенин, но все может быть!
Звезды светят, ветер шепчет, 
Утро новый приносит стих...
Предлагаю сообразить на троих...


02.02.2016 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама