Сижу я в "бане", как принцесса на пиру,
К заметкам не допущена, рыдаю!
Но все ж с Днем знаний всех учителей в мирУ
Сегодня тут стихами поздравляю!
Пускай приятным будет труд нелегкий,
А дети согревают души в холода...
Иммунитет к проделкам будет стойкий,
Пусть не коснутся вас ни горе, ни беда.
Пусть прозвенит звонок для вас очередной,
А для кого-то первый, очень важный,
Который школу сделает такой родной....
Учителя родным, пожалуй, дважды.
Пусть только радость вновь осветит этот путь,
И сердце трепетно забьется, гулко...
Растить ЛЮДЕЙ, учить- работы вашей суть...
А это, как мы знаем, не прогулка.
Желаю счастья вам, добра и много света!
Благодаря таким, как вы, жива планета. |
Спасибо за себя и за коллег, добрый тебе, искренний -ПРИВЕТ!