Стихотворение «ИГРА ОКОНЧЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 644 +1
Дата:

ИГРА ОКОНЧЕНА

Как мало надо мне: лишь ласковое слово,
    Безумно-нежный взгляд, чтоб пламя занялось.
    Сюжет простой, как мир, не старый и не новый.
    Болело что давно с дождями пролилось.
    Но в каждом чувстве есть испытанная мера,
    За грань ее ступать нет смысла никому.
    Огня не защитит в мечту слепая вера.
    Что хочешь ты уйти, скажи мне, я пойму.
    Как важно осознать: с тобою мы - не пара,
    Что сердце невзначай тогда отозвалось.
    Мотив опять один - не новый и не старый.
    Все, чем жила, то вдаль с ручьями унеслось.
    А если скажешь ты: "Давай начнем сначала..."
    Напрасно не трудись. Разорванную нить
    Я, как могла, плела и бережно держала.
    Теперь ее ничем, увы, не уловить.
    Осмелься, убери с усталых глаз повязку!
    Нет сил воспринимать никчемную муру.
    Сценарий подтвердил, что если есть развязка,
    Игра окончена... Спасибо за игру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 30.09.2010 (1)
БРАВО! Прелесть... Смысл особенно зацепил.
Удачи
     20:18 12.01.2012
Благодарю вас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама