Стихотворение «ВСЕ НЕ ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 408 +1
Дата:

ВСЕ НЕ ТАК

Как тревожно без тебя и одиноко,
   Сразу пасмурно вокруг, и явь жестока.
   Все безрадостнее день, а ночь, как омут,
   Все не так, а мне хотелось по-другому.
   И мечталось, ты обнимешь мои плечи,
   Позовешь с собой встречать июньский вечер.
   Мы задуем воском плачущие свечи,
   Будем слушать тишину и ласку речи.
   Загорятся в небе, будто астры, звезды,
   Верю я: еще не слишком поздно,
   Наши ангелы-хранители слетятся,
   Будут сверху нам кивать и улыбаться.
   В колчанах у них невидимые стрелы.
   В перестрелке души нам задело.
   Не боясь пропасть в кольце блокады,                
   Ловим взглядов восхищенных водопады.
   Фантазерка: мыслям нет конца и края.
   Может, встретимся еще в воротах рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама