Не договорили. Не договорились.
С каждой фразой больше непонятного.
Снова нотки грусти поселились
В глубине сознанья необъятного.
Утро начинается решительно
С чашки кофе и звонка приветного.
День опять смеется отвратительно,
Дразнит ожиданиями заветными.
Будто есть еще дорога дальняя,
Где колеса спорят с километрами.
Будто песню нежную венчальную
Пропоет весна степными ветрами.
Будто есть та речка и то дерево,
Где могли бы мы с тобою встретиться.
Говорим, но снова не поверю я.
Я - одна, как Белая Медведица.
Суждено мне плыть по небу звездному.
И оттуда видится заранее:
Я - с тобой, но рано или поздно ли
К нам спешит навстречу расставание. |