Стихотворение «В детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 315 +1
Дата:

В детство

Хотелось бы туда, в деньки отмеренные детством.
Надев по случаю коньки, заточенные сердцем,
Хотя б на день, хотя б на полчаса, о, небеса дозвольте.
Иль поменяйте полюса, или меня увольте.

Наелся я, кишки болят, варить заботы тлена,
Одно и слышишь: вашу мать. Не вырваться из плена,
Плотской банальной суеты, спасайте поэтессы.
Падите ниц, к Нему на «ты», образчики нам бесы.

Он милосерд, услышит Он молитвы покаяний,
По милости заменит сон на блага осязаний,
Величия больших небес, на пляже чистом суши,
Порукою голгофский крест, мужей достойных груши.

Да разве можно описать, что языку подвластно,
Спасайте, милые кровать, соитья не опасны.
Кругом любовь и чистота, и ангелы на страже,
Не нужно воровать и красть, а пива - море даже.

Давайте, девки, начинать, ведь времена лукавы.
Придет момент, уляжем спать, в предел мужской забавы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 02.09.2016 (1)
Туда дорога закрыта. В  детство. И ключи есть лишь у детей. Если на уме мирские и телесные радости - то уж точно никакого тебе детства. Разгляди пути на дне ангельских детских глаз.
     16:14 02.09.2016
В детство вернуться нельзя, в него можно впасть. Благодарю, Анна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама