Стихотворение «Киев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +2
Дата:

Киев...

…осень – красная царица
Белым парусит – пером
С одареньем чаровницы
Красит – у столицы склон
Украинки… Вышиванки
Устилают мир ковром…
Все мужчины и гражданки  
Шествуют в осенний дом…
 
Хмурень. Вересень. Зоревник
В сентябре – Руен… Ревун
Как циклический кочевник
Начинает срочный бум…
Кто-то прыщет в каждодневник
Злободневный текст – пером     
Кто-то пишет в задушевник
О бывалом… О своём…
 
01. 09. 16         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 01.09.2016 (1)
1
замечательно, Слава
     16:26 01.09.2016
1
спасибо Танечка!
Реклама