Стихотворение «Имеющий прорезы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 277 +1
Дата:

Имеющий прорезы...

…лист клёна – прорезной
Растёт в среде живой, 
Колышется по ветру
Инстанции лесной…
 
То – выше нос вздымает,
То – ниже, чем трава…
Участье принимает
В растительных делах…
 
Но – это было летом!
В эпоху сентября –
Прихорошился цветом
Земного янтаря…
 
Лекалом рези свиты…
Весны модель – шаблон
Осенние массивы  
Несёт – на зимний сон…
 
                                                    02. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама